Великий И. - cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий И. - cw » Обсуждения » Идеи, разработки, общение

Идеи, разработки, общение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую, Шина. Вы единственный человек, который согласились мне помочь. Остальные же попросту исчезли, даже не предупредив.
Ну что ж, значит с Вами мы и построим админский коллектив, создадим ролевую и выведем ее в свет.
Чем любите заниматься из текстовой части больше всего?

0

2

В основном, я оформляю сюжет, придумываю персонажей для акций, пишу правила и т.п.

0

3

Shina
Хорошо. Может сначала правила, потом акции, ну и на крайний случай сюжет, если я не буду успевать.
С акциями, если понадобиться моя помощь, я, естественно, окажу ее.
Ну что, за что возьметесь сначала?
Вы, помнится, говорили, что можете найти дизайнера. У Вас есть знакомые на примете?

P.S. Может на "ты"?
P.S.S. Как мне можно тебя называть?

0

4

Хорошо займусь правилами.
Не дизайнера, а дизайн.
Можно и на ты.
Да как хочешь)

0

5

Shina написал(а):

Не дизайнера, а дизайн.

Не понимаю. Он из каталога будет, не?

Shina написал(а):

Да как хочешь)

:rofl:

0

6

крендель написал(а):

Он из каталога будет, не?

Нет. он не стандартный, но в инете я могу найти почти все, а на подобное уже натыкалась

0

7

Shina
Ну что ж, здорово. Я в тебя верю :3

0

8

крендель
Я рада:D

0

9

Shina
Хочешь узнать идею? : D

0

10

крендель
Конечно

0

11

Правила
I Регистрация.
1 Ник должен соответствовать имени персонажа, и тематике форума. Никаких “Няшных каваек”, “СуДжу”,”Эмочек” и пр.
2 Регистрируя ник, проверьте нет ли персонажа с таким именем на форуме.
3 Ник регистрируется на русском языке. Не на английском и не  латиницей.
4 Ник не должен содержать никаких лишних символов, за исключением  «‘», «.», «;»
5 Если Ваш ник не будет соответствовать правилам, Вы будете поставлены перед выбором нового ника. Если в течении недели Вы не написали администрации с просьбой поменять ник на новый, Ваш ник меняется на “Неправильный ник №…”. В этом случае Вы меняете ник также написав администратору.
II Профиль
1 Аватар должен соответствовать внешности.
2 Не нужно выбирать слишком большие аватары, ибо громоздко получается.
3 В профиле не должна содержаться реклама. Ни в каком виде.
4 В подписи должны быть ссылки на анкету, и семью. 
5 Стараемся не делать подпись слишком больше, не ставим туда слишком много картинок и кучу анимации.
6 Дополнительные поля заполняются пользователями и заполняются обязательно!
III Анкета
1 Анкета должна быть подана в течение двух дней после регистрации. Если нет возможности - предупреждаем администратора или модератора, отвечающего за проверку анкет.
2 Анкета проверяется в течение суток. Если за это время анкета не проверена, Вы можете напомнить о себе.
3 Анкета пишется строго по шаблону и указаниям в нем.
4 Если Вас попросили доработать анкету, то не истерим, а дорабатываем. Или же объясняем проверяющему что, как и почему.
5 Для анкеты создается отдельная тема. Отдельная!!
IV Игровой процесс
1 Длина поста не ограничена, но не наглеем.  За посты по типу “Встал.”, ”Пошел.” убью холодильником. Давайте пытаться сделать игру интересней!
2 Посты пишутся от третьего лица.
3 Стараемся следить за орфографией и пунктуацией.  Писать следует литературным языком, однако речь, мысли пишем как угодно, ибо это зависит и от характера персонажа.
4 Речь
   Речь другого персонажа
   КРИК
   Мысли
   Действия
5 ОФФ разрешен, но помечаем его и, опять же, не нарлеем
V Поведение на форуме, бан и правила рекламы
1”Админ всегда прав!”  Знаем такое  правило? Им блещут многие форумы, группы... Так вот, запоминаем. Админ тоже человек  и он МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВ. Нужно просто сказать об этом. Только спокойно, внятно и адекватно!
2 Админ- Ваш друг и помощник. Спрашиваем, предлагаем, если нужно.
3 Уважаем друг-друга. Никаких оскорблений, никакого мата. Если уж сильно нужен-звездочки Вам в помощь.
4 Банят Вас только при троекратном нарушении правил. Срок зависит от тех правил, которые Вы нарушили.
5 Реклама только взаимная, только в отведенных для этого темах. В сообщение с рекламой должна быть ссылки на ПОСТ с нашей рекламой. 

Вся информация, как графическая, так и текстовая принадлежит форуму ”Название”. Копирование и плагиат караются ершиком анально.

0

Вы здесь » Великий И. - cw » Обсуждения » Идеи, разработки, общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно